#Bitcoin Неплохо ты так перевернулся (и сразу подавай 73859,16). Здравия, Юрий. Думаю, что попьет кровушки ценник по воздуху. Вроде бы вчера дёрнулись под 90000, но уж и резво выкупили. Да. к 100К не вытолкали, но ближе к 20 января будем в районе...
Это я пример привёл. Некоторым удаётся разогнать и в 100 раз. Но суть в том что при разгонах велик риск потери депозита и такую тактику можно считать успешной лишь тогда, когда сумма выведенных средств существенно выше потерь. А чем это отличный...
Актив #GS сохраняет потенциал роста и торгуется, на рассматриваемый момент, в районе - 601.35. Доходность компании за последний год составила 55%. Данные отчетность опубликованы выше прогнозов и выше предыдущего периода, а также аналогичного...
Да какая разница, сам себя не обманешь) Поэтому я как то перестал с ним спорить смысла нету. По факту считать надо когда все вернется на исходнюю, все средства на кошель и в стабильной крипте. Тогда можно понять заработал или нет на момент как...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и...