У меня на демо ещё советники работают. На одном было две сделки, обе закрыты по тейк профиту. Сегодня движение по золоту GOLD хорошее было. И по идее Сайнера должна была работать и открыть сделку на продажу. Но ни на одном депозите не открыла. ...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что успешно взял старт от уровня поддержки 1.9592. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в...
Допустим, торговля по тренду предусматривает соответствующий тренд с коррекциями, где можно искать точки входа. А если тренд есть, но движения рванные и размашистые, то лучше постоять в сторонке. Да и когда цена долго ходит внутри какого то...
Эту информацию надо проверять. То, что до сих пор не было больших отклонений, не говорит о том, что их не будет в дальнейшем. Просто чтобы категорически утверждать, что курсы на межбанковском рынке внутри страны будут несильно отличаться от курсов...
К большому сожалению, двадцати летний опыт нахождения в сфере торговли на финансовых рынках научил меня не верить в простые слова об успешности, которые не подкреплены доказательствами и надежными фактами. Так как эта тема по уши повязана с...