В начале ноября я обсуждал варианты движения USD/CHF относительно недельной трендовой линии. Тогда цена то пыталась пробить уровень, то уходила в откат. По итогу, она развернулась и упала. Снижение длилось недолго, цена оказалась снова наверху, так...
Я пока тоже рассматриваю движение в верх по EURUSD, хотя некоторые сомнения у меня имеются на этот счет и дело в том, что рост начали как-то странно после снижения - едва пробили локальный минимум 1.0460, даже не достигли недельной маржинальной...
Приобретенными знаниями делится ни с кем не собираюсь, слишком многое за 20 лет торговли на финансовых рынках пришлось вытерпеть. У каждого отдельно взятого трейдера своя дорога и путь развития. Если в вашей работе происходит серия убыточных сделок...
Валютная пара CADJPY, в отличие от других пар с японской йеной, двигается вверх довольно скромно. Ну, главное, что идут вверх, а после такого масштабного снижения это уже хорошо. Следующей целью покупателей является уровень 108,35, после закрепления...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что фактически в течении всей недели пара так и не определилась с господствующим трендом. Быки и медведи попеременно сменяя друг...