Мне вот интересно, как подобный бред попадает к вам в голову? Вы журналы какие то что ли читаете? Сами хотя бы раз в жизни сдавали гараж и сталкивались со всеми негативными последствиями с этим связанными? У меня знакомый три года уже не может...
Валютная пара CHFJPY после новостей о снижении процентной ставки, которые привели к временному снижению, вернулась к росту. Жаль, что не успели на прошедшей торговой неделе закрепиться выше 173,00, ну, ничего, сделают это позже. Конечно, для начала...
При торговли крупным счетом сложности возникают только в размещении денег на балансе. Банк отклонит большой перевод неизвестно в какую сторону, это я про форекс. Если вы пополняете официальную биржу то будет немногим попроще, но даже и здесь могут...
Мне всегда интересно, когда слышу подобные фразы, то, сразу, возникает вопрос: кого убедил кукловод? Вас убедил? Нет, не убедил... Меня, тоже, не убедил... Так с чего Вы решили, что кого то убедил? А NZD/USD продолжает торговаться в середине...
Доброго вечера. Драгоценный металл GOLD продолжил достаточно уверенное снижение сегодня. Сумев отлично и окончательно обосноваться ниже Машки. Предварительно его прошел на волатильности, то есть дела очень хорошо даже складываются у медведей,...