Нормальная? Ну налог то возвращают деньгами на карту, так что акции продавать не надо в любом случае. А по поводу продажи - продать можно, но деньги снимать нельзя. Что с акциями будет за три года и на сколько разрушат экономику - вопрос очень...
Вы лжец! Ровно потому, что я всегда говорила о покупке Bitcoin, когда он выше себестоимости. У нас даже по этому поводу было непонимание с модератором этой ветке и мне даже выносили предупреждение за безапелляционность моих призывов к покупке. Так...
Приветствую! USD/JPY на пути к исторической вершине 161.800, вчерашний рост ВВП придаёт силы доллару, да плюс товарищ Трамп придаёт уверенности баксу, так сказать в завтрашнем дне. Так что нынешний рост возможно превысит прежний исторический и...
Приветствую. Судя по всему, цена не собирается останавливаться. USD/JPY продолжает активное движение наверх и уже цена выше локального максимума. До ключевой вершины ещё примерно 400 пунктов, поэтому расстояние покупателям придётся пройти...
Анализ Bitcoin на 20.12.2024 Дошли до нижней границы прогнозируемого диапазона по росту (103 тысячи), после чего цена ушла на 98000 долларов. Тут тоже цена относительно хорошо держится, и более глубокой коррекции не произошло, кроме краткосрочных...