GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2645.43. При достижении цены уровня в 2655.15, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2635.71. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду...
Да что тут уже говорить, Атом прошлое, по крайней мере сейчас пока он стоит дороже моих отметок продажи, если дадут снова откупить, а такое может быть, особенно в крипте, куплю снова, хотя сейчас конечно кажется что все, тех отметок которые были...
NZDUSD. 4.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5792. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера лишь незначительно смогли оставить день за собой, но с утра продавцы перекрыли уже весь рост, посмотрим, продолжат ли они развивать снижение в сторону текущего минимума или нет. Если говорить о ситуации...