Цена сегодня по паре USDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9010 и от уровня 0.9030, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8970,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96.70. Цена последней закрытой...
С началом новой торговой неделей, Кардинал! Посмотрела сегодня экономический календарь. Ночью в среду стоит речь господина Трампа. Как-то мне волнительно. Что от него ждать? Какие у тебя мысли по этому поводу? Теперь анализ валютной пары EURUSD....
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD После снижения в пятницу, котировки нефти ушли на консолидацию демонстрируя боковое движение и сохраняя перспективы продолжение нисходящего движения. Рассматривая ситуацию на четырёхчасовом графике можно отметить...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...