Рома, привет!! Вчера, USD/JPY вывалилась из границ восходящего канала, и прогнулась к уровню поддержки 148.70. После чего, инициатива перешла к покупателям, и они попытались вернуть пару обратно в границы канала, но это оказалось безуспешно, и...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
EURAUD. 1.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, немного направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное...
EURUSD. Привет, Камилочка. Я вот вчера выставлял отложку на покупку от 1,0780 и буквально 3 пункта не хватило для открытия. Хотя вчера пара очень четко отбилась от нижней границы нового восходящего канала. Только вот есть у меня доля сомнения, что...