Здравствуйте! Торгую валютной парой USDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 149.640, и с учетом текущей ситуации, я придерживаюсь прогноза на дальнейшее движение вниз. Однако открывать позиции на продажу мне уже не комфортно. Я...
Ну что, очередной день прошел, завтра уже пятница и нельзя сказать, что что то профитное получилось по EUR/USD. Начну с вариантами на покупку. Причем, говорить, особо и нечего, их, вариантов на покупку не было, даже близко к поддержкам цена не...
После двух дней непродолжительного отступления покупатели снова пытаются вернуть себе торговую инициативу. Конечно, для спекулянтов, выбравших лонговую стратегию, было бы выгодно дождаться снижения цены в сторону линии поддержки (приблизительно...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, достаточно сложно на данный момент представить разворот на юг. Резко сегодня старт взяли в рост и перекрыли уже три свечи недели по медведям. Но, это тоже свечи, которые только формально отнеслись к южным, но при...
#GBPUSD Коллега всё логично, что рост пошёл, был рост и потом падение было с очень слабой динамикой и падало скорее из-за слабости евро, а как по США вышел негатив и Трамп с Китаем сделку готовит так и пошли в рост и евро кстати тоже растёт сейчас,...