GBPAUD Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.98667. День закрылся между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 1.97444, цена весь день снижалась, закрылась она около...
Не вызывает сомнений дальнейший проход цены вверх в рамках восхлодящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре GBPUSD на этом графике дневном и констатирую продолжение развития восходящего тренда, а значит выгодно также лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Ничего хорошего с этого не выйдет, поскольку несколько десятков сделал в день, это постоянный контроль рынка, это нужно тратить целую кучу времени на торговлю. Такое огромное количество сделок не факт, что большинство их будет прибыльных, а я думаю...
С одной стороны для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы будет расти и у нас в принципе остается именно восходящее движение как основное. Тем более, что есть куда двигаться дальше, потому...