EUR/USD Доллар хорошо ослаб и когда то он перестанет слабеть. Сейчас по евро покупатели не могут пробить уровень сопротивления на 1.1438, цена отскакивает вниз от данного уровня. 1.1369 уровень поддержки, он не дает пойти ниже продавцам. Цена будет...
Присутствует убедительный прорыв цены вверх на графике четырехчасовом по паре GBPNZD на фоне показаний индикаторов и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Говоришь, что скоро будем все пары от себя гнать...Или изменим свои подходы и не будем упираться на то, как торговали раньше. Разве не вариант? В последнее время, говоря о той или иной паре, говорили фразу, которую сейчас озвучу, применимо к GOLD...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена очень хорошо видно что пока бык не пропустил цену дальше на север через зону сопротивления 174.68-176.79. Но, я полагаю что это на данном этапе всего лишь коррекция, после которой продолжится...
Добрый день! Не смогла #CL развернуться вчера в направление покупки и после отбоя от уровня сопротивления по цене 62.10, снова тянеться в направление продаж и вполне может отработать уровень поддержки по цене 60.43, от которого,, я жду разворот на...