Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4410. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4370, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4450. Участники, торгующие против моей позиции,...
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.62227, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас продолжает расти. Вопрос - куда. У меня вроде бы был ответ - я нашла сопротивление - это уровень 2677. Его вчера вроде как отработали. Но - вот пятница утро, а драгметалл почему-то не падает, продолжает все равно...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2300 и ниже дневного Pivot уровня 1.2303. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 157.97. Последняя свеча закрылась на 158.39. Не важно Параболик расположился ниже Close или...