#EUR/USD. Приветствую, коллега. Посмотрел сейчас в стакан ордеров и наблюдаю ситуацию, когда на уровне +-1,0270 расположились крупные обоюдные массивы ордеров. Вот они сейчас и выступают в качестве отбойного уровня, которые сдерживают EUR/USD от...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.76209) и 50(1.76966), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Технический анализ - EURJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-163.384 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-162.340 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.12875, я считаю, что это будет...
Приветствую. Вчера стоимость нефти марки wti (#CL) смогла пробить локальное сопротивление 73,50 доллара за баррель и вырасти до 74,30 как собственно и предполагал. Теперь для покупок хотелось бы увидеть обратное снижение к пробитому уровню 73,50 и...