Когда биткоин стоил 20-30 тыс., люди спорили со мной что монеты не вырастут на тысячи процентов, а уж тем более я не смогу на нах заработать хотя бы пару сот процентов. С начала пытаешься по 50 раз обьяснить, что вырастут. Но потом понимаешь что...
EURUSD Приветствую! Что касается продаж, ничего особенного нет, потому что торговля по тренду всегда приносит положительный результат. На Н1 ранее весьма подробно разбирал проведение ретеста синей линии, которая изображена у меня на скрине, она...
В основном да, но я пару дней на работу выходил. Если это конечно можно назвать работой, так на пол дня и то из-за того что одним клиентам сильно уж прижало. Остальные же дни отдыхали, но вот честно слишком уж много этих выходных! После так сложно...
Приветствую, коллега! Какие же цели вы преследуете тогда? По EURUSD сегодня ожидается интересный день, скорее всего. Пошла опять мониторить ситуацию по дневному графику по волновой технике. И опять здесь наблюдается унылая череда скромных...
#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 91197.59. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...