Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0291. Да, валютная пара с вчерашнего дня торгуется в этом диапазоне. Да, сейчас курс валюты болтается туда и сюда. А индикатор MACD находится в...
Привет. Евро вчера совсем мертвая была, узкую зону проторговки продолжила и продолжает торговать. Сейчас интереснее на фунте, по нему волатильность внутри дня хорошая, то же проторговка с понижением, но бегает хорошо. Сегодня по штатам статистика...
У меня таких вообще нет. Как-то даже не интересовался. Хотя может так себе упростил бы торговлю, в том плане что не пришлось бы вылавливать входы, а вместо меня это делал бы советник. Но пока у меня нет такого четкого сценария, по которому бы я мог...
Цена #Bitcoin добралась до поддержки вблизи 91000, оттуда получили неплохую бычью реакцию. Но пока с продолжением роста не спешу. Я допускаю, что можем до 90000 и даже ниже провалиться, чтобы зацепить ликвидность, которая там накоплена была ранее....
GBPUSD. Доброго. Ну, судя по дневном тайму, просто идут по зигзагу в южном направлении. А, вчера видишь цена вниз пошла почему?потому что до этого продавец продавливал покупки, в принципе тупо продолжение продаж увидели. Самое прикольно то, что...