AUD/USD Сами знаете,исходя из опыта торговли, что у каждого свой подход, и видение, и анализирование инструментов, вот вы например не видите привлекательного например для открытия длинных позиций по ауди, а со своей стороны скажу, что всё более...
Привет, Алекс! Да, с окончанием месяца можем и левелс немного подергать. Но тут еще можно посмотреть на то, как обстоят дела на кешах у gbp/usd, тут же, в последнее время каждое снижение цены тянет за собой и снижение зоны колов. Мне вообще не...
Добавлю пояснения к модели на картинке . 1) Здесь принят расчётный период = 100 рабочих дней, без учёта выходных дней. В месяце бывает 20, либо 21, либо 22 рабочих дня, но бывают и какие-то неторговые дни, какие-то мёртвые дни. Поэтому в модели...
Dogecoin DOGEUSD Здравствуйте. Крипто валютная пара Dogecoin, точно так же отреагировала, на этой неделе, так как был негативный драйвер, это уход Илона Маска, из администрации Трампа, хотя он и поддержал монету, но думаю доля скепсиса всё равно...
Вот даже не смотрю на эти скидки, так как это такая себе тапалка, ну понятно же. Ну не знаю, мне 500, 1000 и 2000 тысячи только было, по мелочи, как и вчера. Вчера правда в конце дня уже поздно выпало 15К и смогла сотню добыть. Похоже тебе только...