Добрый вечер всем! Всем удачи и больших профитов! На графике валютной пары EUR/CHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне от 0.93705 до 0.95088. В данный момент цена находится ближе к нижней границе диапазона,...
Сейчас ожидаю выход за границы канала ББ. Лимитные ордера выставлены на отметках 1.2631 и 1.2571. Наиболее вероятным сценарием представляется начало набора покупок.Доброго вечера всем! С момента написания предыдущего поста по паре GBPUSD от нижней...
Жень, молодец, отличная покупка! Я чуть ниже видела вход, на пятиминутках, но не решилась купить, вдруг убыток? Хотелось неделю завершить на позитиве. Но очень хорошо выстрелило золото, кто б знал! Это не являлось предметом обсуждений, речь шла...
Я после скама терры ккогда у меня все бабки были в уст - чуть не посидел, потерял тогда 30% всех денег еще чудом успел перекинуть в усдт, поэтому я лучше перестрахуюсь пока и выведу все, ну кстати уже вывеел, через сеть ТОN , потому что остальные...
В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURCAD на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...