Да, на рынке, в целом, как и на мажорах, в частности, наблюдается какое то затишье. Ладно, про вчерашний день можно было бы сказать, что рынок замер накануне решений ФРС, но сейчас, уже, решения опубликованы, пресс конференция прошла и ни каких...
Валютная пара EURAUD - график периода D1. Цену несколько начали снижать и на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже опускается ниже своей сигнальной...
К сожалению рынок очень интересный объект, который может приятно и в том числе неприятно удивлять. Если мы хотим развиваться и двигаться в этом направлении на протяжении долгого времени, то должны учитывать все обстоятельства, которые нам...
Удивлен это мягко сказано, опять отработка Вот сегодня думал все стоп будет ФРС все дела, но нет опять профит, за 3 дня как тестирую сделал более 50% это просто шик, при этом просады сильной не было, на агрессивном риске я в шоке реально рабочая...
EUR/USD. Если брать например четырёхчасовой график - то я думаю что в скором времени с таким темпом можем спокойно войти в зону сопротивления 1.1064-1.1180. А по правде говоря думаю что у быка может хватить сил даже закрепиться выше этой зоны...