Утро доброе, Руслан! #USD/CHF, H4 Это на тот момент я была права, а по факту вышло так, что не надо было перестраиваться на север. Теперь на снижение я сама настроена. Сегодня активности не будет так же, как и вчера - до американской сессии. Я жду...
Так и есть. Вот и вчера на Франке открылся лотом 0,35, но я обсчитался и стоп получился больше чем я планировал. Всё из-за того что основное движение рынка было вечером, когда я своих детей по секциям водил. Вот и открыл на скорую руку. И нет бы...
Доброе утро! Движение вниз забрал! На сегодня пока все, работать продолжу завтра, пусть рынок немного успокоится! Ууууууууууууууудачи!...
Центральна валютная пара EURJPY выступила за драйвера. То, что йена подешевела понятно, кэрри трейдеры поправили свои депозиты. Вернулась в диапазон пугать расширением, как Белка с Ришатом предсказали. Но вот доллар подозрительно далеко выскочил...
А вот вход от верхней границы канала в продажу был взят чётко. Сейчас ожидаю движение вниз в район нижней полосы индикатора. Тейк профит расположен на отметке 1.0267.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURUSD не отработал и чёткость входа...