NDX Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки снова пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном продолжении...
AUDUSD Вчера на дневном графике AUDUSD сформировался разворотный паттерн медвежье поглощение, поэтому на сегодня я рассматривала исключительно продажи. Возможность для входа действительно была, а стоп-лосс выглядел оправданным, всё строго по...
Да решил избавиться от покупок, новых буду набирать, а то своп меня просто убывает на по вал, так бы держал бы покупки спокойно, пока не дошли бы до 1,15, в принципе можно было так три раза по столько заработать спокойно и снова набирать покупки,...
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
Разбираю тридцатиминутный график EUR/JPY. Пара после резкого падения к уровню 184.317 демонстрирует уверенное восстановление и сейчас торгуется около 185.268, тестируя скользящую среднюю сверху. Индикаторы поддерживают бычий импульс. MACD сформовал...