Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 107.70. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Красный понедельник февраля 2025 Как-то я писал, что при следующем падении биткойна, скорее всего полученного профита хватит чтобы покрыть всю просадку до 92000-91500 долларов, так и произошло. На этих цифрах у меня как раз вышла сумма около ноля,...
AUDJPY. 3.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 93.82. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
По паре EUR/USD, пока тоже все как я и предполагала, а именно разворот в снижение в третью волну при обновлении минимума пятницы, и снижение дальше в третью в первую в оф (3) в (С), что у нас и начали делать с началом новой недели. Пока думаю что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9000 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...