Ну пока тишина на счет РБ, так что торгуй спокойно, а то будет как у меня со стартерами, на фони негатива слил два фандед счета по 25К , а тогда еще платили без проблем всем и плече у меня сносное было, меньше форумы вот надо читать))) и чатики)) Я...
У кого есть контакты Виталия? Наберём его, пусть что-то сделает со своим эфиром. И L2 сетями. Между прочим, на сколько я помню, он как раз не сильно хорошо о них отзывался. Может быть он там зарядил себе комиссии в эфире и получал неплохие деньги...
Некоторые трейдеры анализируют свою торговлю, и, если видят, что по каким-нибудь валютным парам больше убытков, чем прибыли, исключают их из торговли. Может быть, в проп-компании сделали так же: проанализировали и установили, что именно у этих...
EURJPY M15 Пара когда торговалась чуть выше сопротивление 158.588. Торговалась она там в диапазоне, затем было объёмное снижение, можно было бы подумать, что пара вынесла объём покупателя, сработали объёмы покупательские и пара ушла к сопротивлению...
С учётом того, что на старших таймфреймах цена инструмента сейчас находится вверху, опасаюсь провала вниз. Поэтому в качестве общего целевого уровня рассматриваю не среднюю линию индикатора, а отметку 153.31, которая находится немного ниже.Всех...