Вот сижу я и думаю, а не пора ли мне забрать свою прибыль с покупки? Как-никак 260 пунктов прибыли на дороге не валяются...... Заберу чуть выше 145 фигуры. Приветствую. Хорошие у вас идеи. Вам в поддержку пока нет признаков разворота вниз. Пара...
Конечно же запасной план должен быть обязательно, потому, что даже если есть отличная стратегия которая работает на ура, что кстати крайне редко бывает, потому, что в основном даже если и получается зарабатывать, то как правило всякими правдами и...
Экономика Германии взлететь готова? Как бы не разочароваться снова! Посмотрите, экономика Германии ожила! По оценкам аналитиков Deutsche Bank Research, она набрала достаточный импульс, чтобы избежать стагнации в 2025 году. Пожелаем ей удачи...
Как раз и профессионалы, отличаются от новичков тем, что они умеют выждать нужного момента, чтобы войти в сделку, где действительно будет большая вероятность, её закрытия в плюс. А то как многие делают из нас? Пришёл домой с работы, открываешь...
Считаю что валютная пара AUDUSD имеет перспективы продолжить свое снижение цены в рамках медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...