По паре GBPCHF все старания оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд. Он успешно начался от уровня поддержки 1.0608. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
А что ты хотел? Миллион тебе галактик, ага.))) Властилин Вселенной. Где они найдут столько Галактик, вон сколько там таких как ты. Да если без шуток, то это игра, так и воспринимать все это надо. Ну тебе может больше неприятно будет, так как ты...
GBPUSD. D1. Доброго воскресного дня, Татьяна, то же самое перед новой торговой неделей рассматриваю старшие таймфреймы. В течение недели фунт стерлингов демонстрировал стабильность, достигнув пика в пятницу, когда курс GBPUSD преодолел отметку...
Я при таком раскладе не буду точно продавать от 0.6500 тем более. Дело в том, что в коррекцию вниз AUD/USD уже сходил - цену опустили к зоне ликвидности почти в самое начало последней волны роста и при этом минимум 0.6391 (основание первой волны...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шло движение по паре на север. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары на...