#GBP/USD, D1 Да, видимо роста уже и не будет, разве только до сопротивления на линии, которая у меня на скрине вверху у уровня 1.2578. Потом разворот на юг, хороший такой ход, который будет двигать GBP/USD в 18 фигуру и возможно даже ниже. Но, по...
#USDJPY, D1 Этот год по паре USDJPY проходит под знаком укрепления йены — пара опустилась более чем на 700 пунктов, и пока что нет явных признаков разворота. На дневном таймфрейме ситуация выглядит довольно напряженно для быков: индикаторы АО и RSI...
Ну тут действительно родственники которые следовали друг за другом и это правильное решение, для того чтобы зарабатывать какие-то средства. Но вот пока мы простые рядовые трейдеры стремящиеся к успеху на форекс и кроме того еще время от времени...
CHF/JPY. На самом деле вы должны понимать, в какой фазе рынка вы работаете. У меня основное направление по этому инструменту только юг. Ранее в другой ветке я об этом уже писал. На месячном графике инструмент после теста зоны «ОТЕ» («зона покупок»)...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! У меня на тридцатиминутном и часовом таймфреймах в пятницу под вечер актуальны южные цикла. На обоих таймах нужна ещё одна попытка сходить к пятничному минимуму и на этом всё. Тридцатиминутный южный цикл закончится на...