Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD на открытии этой недельной сессии значительно просела. Фунт упал против доллара США вслед за евро. Основным катализатором ослабления выступает так называемая торговая война Дональда Трампа. Инвесторы сильно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5101 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да. Время так летит, что не успеешь прилечь - уже цветами обкладывают. Вот и февраль подкрался незаметно, вместе с началом новой недели. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я полагаю тут нужно...
Как тарифные указы Трампа повлияют на открытие рынка непонятно, но если учесть, что сейчас на премаркете евро-доллар держится на уровне 1.0366, южного гепа может и не быть. Пятничные торги завершились истерическим падением котировок на EURUSD,...
В основном для слюсарых дел инструменты производят. Мне крутить болты, гайки самый раз - не лижет, не ломается, а откручивает. Да ты олигарх по местным меркам. Я вот, кстати, тоже думаю с этой недели ветку дневника переименовать и профилировать...