Привет, Вадим. Я не заморачиваюсь по этим вопросам. Хватает головняков и без этого. По паре GBPUSD по таймам идет разнобой. Потому и получаем непонятный расклад. По-хорошему. такие моменты лучше пропускать. Ну а если очень хочется, переходить на...
Держать включенным постоянно компьютер сутками ради шести сделок за пол года нет смысла. Есть достаточно хорошие роботы для торговли. Самый удобный робот Сайнера. Три часа днём торговли и можно выключать компьютер. Можно контролировать работу...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена из восходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, вышла вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. При снижении она будет...
Ваше право так думать. Но не забывайте о том, что людям порой свойственно ошибаться. Просто Вы должны понять, что индикатор, индикатору рознь. Необходимо понимать, что показывает каждый конкретный индикатор, и на чем основаны его показания. Я...
Я тебе больше скажу, что нет такой санкции которая запрещала американской компании или пропу какой либо страны работать с обычным резидентом РФ, если ты не работаешь в гоструктурах связанных с определенными видами деятельности, то есть это чисто...