Вот именно, слить можно любого размера депозит, хоть малого, хоть огромного - дело времени только. А значит вывод, какой смысл брать кредит для этой игры в трейдера, если его вероятность слить выше, чем что-то вывести. Да и время ещё надо принять...
Но, если перейти на таймфрейм м15 есть вариант сделки в длинную в сторону. В данном случае тейк Профит мы ставим на уровень 194.42 или 195.01. а стоп лосс за уровень 192.86. Проход небольшой. Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой...
БИТКОЙН Первая мировая криптовалюта продолжает свой уверенный восходящий тренд. На момент написания данного поста биткойн уже достиг отметки 105000, о которой я ранее писал в своих прошлых аналитических постах. По итогу получается что мой прошлый...
USD/CHF. Честно говоря здесь на паре доллар швейцарский франк я совсем немного ошибся, думал что медведь войдёт в зону поддержки 0.8720-0.8685 и оттуда можно будет запрыгнуть в покупку. Теперь уже на истории видно что можно было зону поддержки...
GBPCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.79107. При его отработке, возможна коррекция верх,...