Привет. Прогноз по валютной паре AUDCHF. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.56690 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.56772, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
USD/JPY с открытия рынка уже перекрыла уровень максимума прошлой недели на отметке (153,807), что не лучшим образом складывается для медведей. Третья торговая неделя обещает быть восходящей, теперь жду цену в район цены - 154,739 откуда можно будет...
USD/RUB Доброй ночи, коллега! По паре дол/рубль у меня в силе остаются мои прошлые прогнозы, а именно продолжение уверенного роста. Открываем недельный график и видим, что пара ранее сформировала уверенный восходящий ценовой канал и продолжает...
#NG. 16.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 3.560 вверх, и вниз на цене 1.856. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
Приветствую, Сергей! О чем ты, какая честность %-) Ты же понимаешь, что я как и все наши друзья-формчане вхожу всегда в сделки идеально, выбираю прибыль прямо вот до последнего пипса. Немного жду и тут же захожу в противоположном направлении, чтобы...