USD/JPY. Очень даже неплохо здесь в северном направлении двигается пара доллар японская йена, думаю что мы постепенно продолжим движение вверх и обновим предыдущий максимум который расположен на цифровой отметке 156.76. Здесь прямо кстати я вижу...
GBP/JPY. И так, хочу написать пару слов по поводу пары фунт японская йена. По большому счёту здесь с прошлой недели ничего серьёзно не изменилось, я по-прежнему рассчитываю на продолжение роста цены внутри восходящего канала. Думаю что хоть и...
Коллега доброе утро и отличного торгового дня! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD График Bitcoin продолжает радовать быков сохранением восходящего укола, котировки уверенно удерживают позиции выше кругового уровня 10.000, сохраняя перспективы продолжения...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.79625 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.80463 и Senkou Span А 1.80186. Они применяются как уровни...
Доброго утра! Вот на 1.27 и будем смотреть продажи GBPUSD! По фунту сильно напрягает, что Коридор и Диапазон Волатильности на понедельник легли по низам на сотую маржу в районе 1.2510, а это по сути Видимые Уровни и торговлю оттуда я бы назвал...