Доброе утро Виктор! Мне только не совсем понятно, а мы уже получили формирование синей четвертой волны или она еще в стадии формирования? С этим EUR/USD, как впрочем и с многими другими парами, уже напрочь запуталась. У меня тоже сейчас получается...
Доброго времени суток. Учитывая то, что график USDJPY по прежнему показывает вполне себе уверенный бычий настрой и цена этого торгового инструмента вполне себе не плохо идёт вверх в северную сторону, может так получиться, то прямо от сюда вообще...
Но, если перейти на таймфрейм м15 есть вариант сделки в длинную в сторону. В данном случае тейк Профит мы ставим на уровень 194.42 или 195.01. а стоп лосс за уровень 192.86. Проход небольшой. Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой...
Вот и вам пришла в голову мысль, что будь бонусов больше, то и манера игры стала бы другой - более острожной и осмысленной. А так имеем то, что дают, то и играем так, как более выгодно - агрессивно, быстро получая любой результат. То есть здесь...
Мне казалось, что этим тебя USD/JPY и привлекает. Думаю, что пока валютная пара продолжит попытки восходящего движения. Возможно и ошибаюсь, к тому же в последнее время это происходит так часто, что становится какой-т обыденностью. В текущей...