GBP/USD под границей чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня...
А какая же это агрессивная торговля, если риск 10%? Это обычная торговля и даже нет смысла её сравнивать с агрессивной. В вашем примере агрессивная будет, если из 100 долларов риск на 50% и выше. Судя по начислениям на форуме бонусов, основная...
Привет Лешенька! Ну что ж, вот и новая торговая неделя наступила. По сути дела, осталось у нас чуть больше двух недель до окончания декабря. Там уже после нового года будет влиять новый фундаментальный фон на валютные пары. Я тоже в целом не жду...
#CL С добрым! Сегодня все пройдет под знаком роста, но для начало роста #CL необходимо с корректироваться до значения 70.72 и уже от данной отметке можно говорить о начале восходящей тенденции и нефть будет активно продвигаться по верхам пока не...
Мне казалось, что этим тебя USD/JPY и привлекает. Думаю, что пока валютная пара продолжит попытки восходящего движения. Возможно и ошибаюсь, к тому же в последнее время это происходит так часто, что становится какой-т обыденностью. В текущей...