Добрый вечер. Думал, гадал. Графики изучал. Чуйку слушал. Что то услышал. Чуйка это или нет, точно не знаю. Может это в животе бурчит. Так вот. Чуйка говорит продавай. Дело верное. Я и продал. А что делать? Не продам если, а цена возьмёт и вниз...
По нефти марки wti (#CL) не только откаты могут быть, но полноценный разворот вниз. Покупатели в очередной раз попытались пробиться выше 70 долларов за баррель и пробой в очередной раз оказался ложным. На 4 часовом графике сформировался медвежий...
Привет, Алексей! Мои осцилляторы уже дают намёк на покупки по USD/CAD: вниз пришли с небольшим расхождением по часу. Но для возобновления тренда выше 1,4100 тут нет такого объёма. То есть вверх пойдём в рамках тестирования спроса, а для захода выше...
Добрый вечер! Интересная ситуация с фундаментальной точки зрения складывается по валютной паре EURJPY. ЕЦБ начал цикл снижения процентных ставок, и как ожидается, доведет ключевую ставку до 2% к середине следующего года. В то же время Банк Японии,...
GBP/JPY. Ну, здесь на паре фунт японская йена перспектива конечно не очень хорошая, потому что у меня даже если медведь доберётся до профита будет соотношение 3 к 1. Но поскольку шансы не плохие для продолжения юга решил я всё-таки зайти в эту...