Вот и я говорю что биткоин умер как привлекательный и быстродоходный инструмент. Как защитный очередной инструмент останется и не более. Говорят пора в альты перезаливать всё. Но это не точно. Так что не знаю я куда идти. Да и с моими 12ю баксами...
А вот и отработка цели. Но до этого рынок походил зигзагами туда - сюда. Как видно в красном квадрате на графике М5, почти целый день был потрачен рынком на набор ликвидности, чтобы в конце концов пробить стойкий уровень 1,0514 и пройти уровень...
#GBPUSD Витя а помнишь на росте в 1.34 я указывал, что с чего бы евро и фунту падать если ЕЦБ агрессивно снижать ставку будет? Но рынку видимо виделось то что надо было крупному игроку и я помню прогнозы по 1.40-1.45 по GBPUSD, где они сейчас? Я...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд. при том что и технические данные позволяют. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 163,58 и угла 1/5,...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Да уж, эти две недели вышли не очень интересные, так как и коррекцию не дали, и, получается, по основному тренду не удалось зайти в рынок, так как движения начинались на открытии фондового рынка в Азии, да и не...