По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8835 и выше дневного Pivot уровня 0.8839. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8850 цена...
Разницы нет как торгует трейдер. Одни трейдеры торгуют по уровням. Другие трейдеры торгуют по другим торговым системам и на уровни вообще не смотрят, полностью игнорируют их. Третьи вообще без торговых систем торгуют и не используют индикаторы. И...
Как то сильно сегодня вверх нефть полетела. Может #CL попробует закрепиться выше 70,0 и выйти к 72,0, но перспектив выйти выше я не вижу. Слишком против сейчас весь фундамент против жижи. На ближнем востоке ситуация нормализовалась и крупных...
Здравствуй. С каждым часом ситуация начинает выводить из кальи меня. Неужели так и продолжим торговлю между уровнями 1.0500-1.0600. Несмотря на мои позицию на продажу, я больше склонен что котировки выйдут ниже уровня 1.0500. У меня по фунту...
Смотря на USD/JPY, я вижу сложности в достоверном анализе. Причиной этому является то, что цена после отката вернулась на максимум, точнее практически на нём оказалась. У меня был построен ретрейсмент Фибоначчи на весь бычий тренд на недельном...