EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну это всего лишь моё предположение по технике на днях, а реалии по паре EUR\USD пока второй день под знаком Медведя, и это созвездье дало нам сто пунктов юга вчера, а сегодня мы жуём сопли в нижней тени вчерашней...
Я помню что у меня три с половиной года назад счет в тысячу долларов продержался около года, так вот даже торгуя консервативно, прибыли мне от него хватало. Ну у меня еще и подработки в интернете были. Можно сказать что тот счет меня кормил,...
Приветствую Freeman2000 . Пока стою на паузе, так как уровень 1,0500 пока устоял, да и нормального отбоя вверх от зоны 1,0500-1,0520 нет. Да сегодня выйдут важные экономические данные из США, которые могут послужить дополнительным триггером для...
Привет, Алексей! Мои осцилляторы уже дают намёк на покупки по USD/CAD: вниз пришли с небольшим расхождением по часу. Но для возобновления тренда выше 1,4100 тут нет такого объёма. То есть вверх пойдём в рамках тестирования спроса, а для захода выше...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня пока движение идет в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или надо...