GOLD Доброй ночи. Сегодня цена растёт, приоритет я на сегодня также отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена также росла и она закрылась всё же выше отметок 2646.76. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту, цена...
Уровень 70.50, а вместе с ним и нисходящую трендовую, цена так и не пробила, но ситуация всё ещё складывается в пользу быков, поскольку уровень 69 всё ещё за быками. Если пробьют уровень 70.50, то я думаю достанут уровень 73. Но ситуация всё ещё...
Привет, та даже платный впн не помогает, у знакомого проблема наверное аналогичная как он говорил то тоже на телефоне не работал мт4, купил впн адгвард вроде не скажу сколько он заплатил, но что то в районе 2000 рубей а на второй день ситуация...
Это что получается, ставлю 50$ на обмен и у одного контрагенты такой суммы не находится Направление я думаю достаточно популярное, Тинькофф руб. Мне как-то все равно, хоть 10+ переводов будет. Но вот система безопасности банка, может неадекватно...
Приветствую, коллега. #SPX-500. Н1. Еженедельные пособия по безработице в США снизились, но рынок проигнорировал снижение производственного индекса ФРБ Филадельфии, вторичного рынка жилья и рост продаж в сильном промышленном и финансовом секторах....