Где-то в первых постах я уже писала, что исхожу из предположения, что основными поставщиками ликвидности на рынке опционов являются маркетмейкеры. Это очень непростой бизнес, в котором приходится в режиме нон-стоп уворачиваться от рыночных...
Добрый день! Вытянули нефть CL к экспирации декабрьского фьючерса на тест основной ликвидности январских опционов 70,0 и делают попытки пробиться выше. Основной диапазон по этой ликвидности на текущий момент составляет 67,06-71,69. Как раз на 71,67...
В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EUR/USD Приветик, lianochka! А я вот основательно решил подсесть на нефть, валюты как-то стал редко торговать. Но последнее время по тренду стал закидывать, правда, короткие позиции, но главное, что приносит прибыль. Сегодня в моих планах было...
Полноценно торговать нет, но вот отслеживать и контролировать уже имеющиеся сделки вполне. Конечно это не касается торговли где нужна прям точность при входе и выходе, а можно и с погрешностями цели выставлять. Я то сейчас преимущественно работаю с...