GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EURGBP Вероятность ухода пары далее по низам очень большая и скорее всего мы можем пробиться ниже ценового уровня 0.8270 и закрепиться за ним, что открывает дальнейшие перспективы для снижения, пара EURGBP сможет без особых проблем отрисовать...
Второй день подряд валютная пара EURUSD рисует бычью свечу. Скажу, что это весьма обнадёживающий сигнал для спекулянтов, ориентирующихся на рост единой европейской валюты. В понедельник был южный откат, который умело купировали покупатели и сейчас у...
Тренд нисходящий - для меня это не аргумент, чтобы открывать продажи по EUR/JPY. Продажи только после соответствующего коррекционного роста, а вот роста, как не было, так и нет, соответственно, продаж у меня быть не может (можно вспомнить, что у...
Привет Всем и с серединой недели! Сегодня пара EURUSD может “выйти из спячки”. Отсутствие новостей отправило котировки в боковик, на котором я сумела заработать на отскоке, смотри мой прогноз в понедельник и теперь пытаюсь получить профить от...