Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.39029. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Худшие, чем прогнозировалось, показатели индекса потребительских цен в Швейцарии не привели к снижению спроса на валюту этой страны. Напротив, она начала укрепляться и не только по отношению к канадскому доллару. Дойдя до облака H4, пара CAD/CHF...
Всем привет! С открытия текущей недели цена по валютной паре EUR/USD находится в откатном движении вниз. Пробили две ЕМА и теперь пытаемся закрепиться под тяжелой, и если такое останется до закрытия текущего торгового дня то можем надеяться на...
Приветствую. А разве философия это плохо! Тупое следование алгоритму, хорошо, но скучно... Остается, трезвый расчет, речь не про алкоголь. Ответ на твой вопрос прост. Я просто вхожу в движение цены и не обращаю внимания на уровни, тейк стоит на...
Привет. Прямо почти все на форуме желают сделать депозит в размере начислений по аватаркой, ведь не ты один. Конечно пожелаю удачи и буду только рад если получится, ведь если получится у тебя, тогда возможно и другие повторят. а вместе с ними и я...