Это всё легко решается, даже если карты будут жить по паре дней. Плюс кроме местных карт если масса других вариантов, эпс, оффшорные карты и т.п. Доходы на обменах несоизмеримо больше чем инвестиции. Другое дело, что никто не позволит тебе вывести...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5756) Возможно при появлении...
EUR/USD Всё верно, на Н4 как раз с минимальной точки зрения показываю каким образом проходит отработка медвежьей двушки, индикатор её демонстрирует красным цветом. Не могу на данный момент засчитать алгоритм полностью, однако с усреднением как...
Цена всё-таки ещё прогулялась вниз, обновив лоу понедельника, при этом сигнал на покупку не исчез, а структура на дневном графике в виде двух доджи только поддерживает мнение о развороте. На сегодня первой и главной целью выступает обновление...
EURUSD Вчера день прошел как то не очень понятно, не в борьбе а в возне какой то. Жевали баланс практически весь день и толку никакого. Сегодня тоже планы какие то размытые. Вроде и левелс такой что не против бы и расти, но открытие прошло внизу под...