Ты опять "посыпаешь голову пеплом"...Ну ты знаешь, наши взгляды по этому моменту очень сильно отличаются и как говорится, за примером далеко ходить не надо. Глядя сегодня на график USD/CHF ловлю себя на мысли, что хорошо раз пока не стала сильно...
Рассмотрим дневной график Gold. На текущей торговой неделе в районе коррекционного уровня Фибоначчи 61,8 сформировался отбой вверх, что указывает на вероятность окончания коррекционного отката. Ближайшие цель на покупку - круглый уровень 2700,00 и...
Здравствуйте! По валютной паре CHFJPY рассматриваю возможность торговли на покупку с целью роста. На текущей цене 170.023 входить не слишком выгодно, поэтому выбираю уровень поддержки 168.759 для открытия длинной позиции. Этот уровень кажется...
Ромка, капитал потому что для торговли никакой. Вот почему. Мне бы капитал немного побольше, но я пишу посты по-мере своих возможностей. Зарабатываю его. Так потому что я же потратил на своё обучение почти все деньги, которые у меня были. Ну, ещё...
На текущий момент наблюдаем незначительный рост по нефти, в частности #CL растет явно на ожидании публикации по запасам сырой нефти. Так как недавно проскакивала новость о снижении добычи в штатах, то рынок наверняка ожидает и снижение запасов, что...