Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты, и чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного подхода к верхней ленте, а...
Привет, windnata! Ушли в спячку быки и медведи. Другими словами пошли в болтанку, что не есть хорошо. Сейчас снова сформируют диапазон, потом сиди и жди когда из него выход получим. У меня этот коридор просматривается между круглыми уровнями...
Люди же стараются, а почему это не работа, а пустое времяпрепровождение? Просто им когда-то внушили в голову, что на рынке можно зарабатывать. Тогда рассказывали про простые методы прогнозирования, по типу отскока от нарисованных палочек, или...
Мое почтение, Сергей! Вот как раз желание избежать ненужных потерь на тонком рынке и оставило меня вне рынка по фунту. Хотя тут еще не факт, что удалось бы зайти, поскольку столь поздние открытия в пятницу перед выходными мне тоже не очень...
Зайти без особых проблем можно всегда. С выходом обычно сложности возникают. Доброе утро! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Войти в позицию внутри дня - это не такая большая сложность, тут соглашусь, но даже для таких трейдов...