Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты, и чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного подхода к верхней ленте, а...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем были пробиты верхние границы этого диапазона, было закрепление выше него, был объём в покупку и пара ушла наверх к сопротивлению...
#Bitcoin Если честно, то нет и настроения лезть в историю и высматривать, откуда в декабрях разворачивались. Привет, Игорь, хорошего дня и мешок биткоинов тебе в профит. Честно, депрессняк давит, мама, не горюй. Если бы ты показал у себя на...
Тренд нисходящий - для меня это не аргумент, чтобы открывать продажи по EUR/JPY. Продажи только после соответствующего коррекционного роста, а вот роста, как не было, так и нет, соответственно, продаж у меня быть не может (можно вспомнить, что у...
Всех приветствую! Мои графические мысли по инструменту GOLD. После импульсного снижения цена сделала 50% отката. На данный момент цену жестко запилили. Но все в рамках коррекции и поэтому больше склоняюсь к снижению. Пробой голубой наклонной и уход...