Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6350 и от второго уровня 1.6330, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6390, стоп лосс можно спрятать за 1.6310. Уровни фибоначчи...
Ноябрь сегодня заканчивается. Быкам не удалось взять круглую отметку 100000 по #Bitcoin, но быкам удался просто ралли марафон на север от минимума ноября на 66800. Более 30 тысяч долларов прибавил в цене актив за 1 месяц, феноменальный показатель...
Привет! Я про среднесрочный север на EURUSD писал, думаю его сломали, так что воспринимаю движение вверх как северный откат перед продолжением среднесрочного юга. Краткосрочно пока есть неопределенность, с одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от...
GOLD Золото в течении сегодняшнего дня демонстрирует бешенное накопление. Пока неизвестно на мой взгляд, куда занесет ценник. Но что-то мне подсказывает, что такое накопление вполне может обвалить цены на золото. Наблюдаю, что по всему миру началась...
Очень сложно сравнивать и принижать достоинства каких-то отдельных людей тем самым говоря, что у них более простая или более сложная работа чем у нас ведь любая работа нужна и важна самое главное, чтобы это занятость приносила не только деньги, но...