Похоже на то, что пара GBPUSD зафлетила в диапазоне. Девчули, привет! Я наряд сменила, захотелось перемен. А то вдруг не признаете?:"^ Фунт так колбасит, что лучше не смотреть. Да и золото мое тоже запилило. Не знаю, как у кого, а меня все...
Приветствую. И с одной стороны по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляем в обоих направлениях. Но с другой стороны все очень даже интересно, потому что мы уже забрали...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Тоже допускаю выхода к 90643.47. Коррекция может быть достаточно продолжительной. Только и без неё можем обойтись, тем более что USD падает понемногу. Вот на этой волне ослабления Американской валюты BTCUSD может и...
Я уже в тестере гонял Гену. По тестеру начал автомобиль подбирать, а по факту хорошо что в плюсе общем ушёл. Плюс и минус одновременно Сиены, что она берёт ордера на продолжение и даже при минимальных натсройках она может открывать два ордера, а...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки воспользовавшись технической ситуацией, пытаются возобновить восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 1,0485, находится чуть ниже угла...