Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык продемонстрировал рост и пробил мой альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.88309, так что я начал...
Приветствую вас. Трейдер Poofi. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8834. Сегодня на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8878....
По валютной паре CHFJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 169.90 и 169.60, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 170.20, при этом стоп лосс на уровне 169.40....
Привет. В чем то ты конечно права. Не надо ничего никому предлагать без его желания. Это конечно мой косяк. Я в принципе просто поделился с тобой одной из своих идей. Мне кажется она очевидной, но видимо эта очевидность не всем понятна или нужна. Я...
Приветствую, коллеги. SILVER. Н1. Исторически сложилось так, что альтернативные издержки инвестирования в недоходные активы, такие как серебро, увеличивались по мере роста доходности активов с процентными ставками. Однако в этот раз этого не...