GBPUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222, сопротивление было пробито, пара ушла к сопротивлению 1.26815. Также это сопротивление пробило, пара добралась до сопротивления 1.27343. Вблизи этого сопротивления она откатила...
Доброе утро тебе, Пётр!День на валютной паре USDCHF за понедельник закрылся большой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8957 и она находится ниже средней скользящей линии дневного периода, которая проходит на 0,8986. И все выглядит...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9005 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8992. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет Лешенька! Это точно... Причем не ожидала, что придется вносить изменения и относительно предполагаемого нисходящего движения EUR/USD. Согласись, довольно неплохое вдижение мы получили для понедельник по EUR/USD. Не скажу, что я не ждала...