AUDUSD Прошедшая неделя прошла за снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 0.62865. Поддержка была пробита, неделя закрылась ниже этих отметок. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка не была протестирована ниже. Поэтому на...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой неделе. Произошел выход...
Исчез, как и положено. Появился новый.%-)Я к продажам отношусь скептически. Я тоже покупала, но сегодня всё пофиксила. Уровень 2900.00 может дать коррекцию. Отткрытие выше дневного уровня Pivot 2880.74, индикатор Боллинджера на Н1 смотрит вверх,...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8400. Если график обрушится до 1.8163, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.8637. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Ну вот если без любимых вами крайностей, про тех для кого 200 миллионов не деньги, то все таки мы определились, что 5-10 тысяч долларов это достаточно большой депозит для свободной торговли и в то же время вполне досягаемая сумма для довольно...