Приветствую, коллеги! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне 149.276 - 149.467, с верхней границей сопротивления на уровне...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8958. Если цена поднимется до 0.9030, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8886. Ближайшие новости могут...
Всем привет! Приветствую! Не ну почему, когда хороший рост начался, можно было уже ловить. А так то да, победили вчера быки, неплохо так пара EURUSD подросла. Сейчас пока у нас тут что-то похожее на консолидацию, RSI очень слабо вверх смотрит,...
GOLD В понедельник был диапазон, затем пробило сопротивление 2871.67. Сопротивление было пробито, было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Цена росла, затем стала торговаться в диапазоне во вторник. Опять же день...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 83.608, а...