Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9007. Цена закрытия свечи 0.8985. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Что-то вчера пошло не так и мы получили движение не в ту сторону, которую лично я ожидал. Не то, чтоб не в ту сторону, но точно не так высоко хотелось бы. На данный момент на eur/usd мы получили вчера пробой хорошего сопротивления в виде...
EURJPY. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Котировки черного золота продают падать на рынке и с данным фактом надо считаться и учитывать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж, так как тренд остаётся нисходящий по CL на этом графике дневном. Опять гистограмма...
GOLD В понедельник был диапазон, затем пробило сопротивление 2871.67. Сопротивление было пробито, было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Цена росла, затем стала торговаться в диапазоне во вторник. Опять же день...