Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой неделе. Произошел выход...
Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс доллара США на уровне 106.56 и технически после отбоя от линии сопротивления от уровня 110.00...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера внутри дня уже видно было кривляние м30 и н1, в обед как раз писал об этом, там такую картину нарисовали, что выход на север был 50 на 50, ну и итог — выстрел вниз. Наверное, ждали какие-то новости от нефти. Ну и первая...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9007. Цена закрытия свечи 0.8985. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
NZDUSD - D1 Доброе утро господа. Проведём технический анализ новозеландского и американского доллара используя дневные и четырёхчасовые временные промежутки, будем при этом пользоваться индикаторами а также осцилляторами которые помогут определить...